не мои ночи

Мауи Уауи
ночи становятся длиннее, но только не мои.
до утра считаю снежинки, целующие фонари.
тебе досталась подушка, которая на двоих,
а мне - декабрьский оскал к лицу впритык.


о3.12.2о1о г.