Продажное время

Племянник Монаха
Все продается! Все продается!
Но почему-то мне не смеется.
Нет, не смешно, не весело даже.
Мне год от года на сердце гаже.

Разве ты купишь сердце Любимой?
Душу любимой? Разве что платье.
Совесть продавшие топайте мимо,
Вам на ту душу точно не хватит!