до бесконечности

Арина Апетян
мне не дожить до твоей бесконечности,
осадком на дно твоего стакана.
мне не увидеть признаков нежности
твоей, как бы тебя ни ласкала.
зима. холодно, и пустомыслие
в моей голове. мне было мало
мечтать, но до чего же бессмысленно
ты добавлен в список моих желаний.
просто уйти на столько же глупо,
на сколько и нет сил остаться.
и всё ничего, но мне б твою руку,
чтобы было за что держаться.