У. Шекспиру...

Катерина Крыжановская
Его...
(могу - сравнить - я...) С... Леонардо.

...

... энциклопедия!! Эмоций. И глубин...

... с таким же. Тщанием.
(исследуя...) Что. Рядом...

Донес... до. Нас...

...

(и - на - слуху...) Один.

...

... в нём. Мудрость.. юности...
... и жизненная!! Мудрость..

Он...

Удивляет.
(поглощая...!!

... нашу. Скудость.

Он.

...

Господин...

04.12.10г.