Пробуди во мне Муза уснувшего тигра

Дана Ден3
Рецензия на «Написал твоё имя» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2010/11/28/5267

Пробуди во мне Муза уснувшего тигра.
Я хочу досмотреть,этот глупый роман.
Потому что меня,уже нет в его титрах.
Я,как мальчик повелся на этот обман.
А в сюжете по ходу, меняются роли...
И любовника страстного роль не моя.
Почему же меня,так под ложечкой колит.
Ведь я помню,не пил,ею...поданный яд.
Одиночества я не боюсь,но не жажду.
Быть, в прислуге его...подавая вино.
Не хочу,не могу,что бы в кому однажды.
Я упал...примеряя...сосновый венок.
Где ты, мальчик Эрот,со стрелою в колчане.
На минутку дай лук,чтобы ранить Судьбу.
И тогда,она точно меня не обманет...
Что смеешься Малыш...снисходителен будь