Точно я знаю

Михаил Бормотов
Точно я знаю,
бьёшь в барабан –
слышишь звук барабана.
Точно я знаю,
дунешь в трубу –
и запоёт труба.
Точно я знаю,
как-то умру,
духом бестелым стану.
Точно я знаю,
что возрожусь,
лишь подойдёт пора.
Точно я знаю,
время придёт –
буду стоять пред Богом.
За растранжиренный
каждый миг
буду держать ответ.
Знаю, как много
на мне грехов,
невыносимо много.
Как оправдаться
мне перед Ним
правда не знаю, нет.