голос заключен

Наташа Денисова
город так прижимается к бесконечным рельсам,
что ночами кажется: поезда стучат свой реквием.
в них живет (не доплыть, не выбраться)
тот, в кого не верю я.
глубоко он в сердце прокрался зернами,
и во сне растет, вырастает в дерево.

голос заключен в прозрачное кружево
телефонных проводов, и дрожит растерянно.