***

Елена Антропенкова
Ну, выкладывай, что ты хочешь?
Не стесняйся, Я вся - внимание....

Ты так требовал встречи милый,
Так зачем же теперь откладывать?

Не части, я не стенографистка
Не умею так быстро чиркать..

Как зачем? Чтобы не пропали
Эти пункты из длинного списка,

Череды критериев отбора,
По которым ты меня измеряешь

Запишу я их, чтоб усвоить,
А то, девичья память.. - знаешь...

Чтобы четко запомнить всю глупость
И абсурдность твоих представлений

И поставить жирную точку,
Обозначив - Конец отношений.
****
Елена Антропенкова