пчёлки и волки

Роман Артман Швец
Ночной порой в глуши лесной
Медведь в дупло пробрался...
И встретил Мишку пчёлок  рой,
Бедняга испугался...
А пчёлки радостно жужа,
Его к столу позвали
И много браги медовой
В стаканы наливали.
Напился досыта герой...
Шагнул с высокой ёлки.
Убился дурик ночью той,
 А труп сожрали  волки.
Вот что хочу теперь сказать,
В чём суть ужасной сказки-
Не надо бражку так лизать
И строить пчёлкам глазки.