хочу убежать. от мыслей, от глупых слов

Леся Гребенюк
хочу убежать.
от мыслей,от глупых слов.
Твою руку сжав
заплакать солёной слезой.
и сердце сжечь, но такой ценой.
Что б всем возразить
но остаться вдвоём с тобой.
И вазу разбитую нашей с тобой л..
попробовать склеить
всем вопреки.
и взявшись за руку
с тобой самый первый раз
забыть все обиды и дать друг-другу
ещё один шанс.
но это лишь грёзы.
всего лишь мечты мои.
прости, если сможешь.
за всё ты меня прости...
2007г