Блоха и кореец

Дмитрий Горбунов 2
Блоха у корейца спросила
Про очень весомый пустяк:
- А ну-ка скажи мне, мой милый,
За что ты так любишь собак?

Кореец слегка удивился
Незванной настырной блохе,
И чуть было не подавился
Кусочком корейского хе.