Как-то так...

Кэтти Сарк
Знаешь,в такие моменты
Становится легче дышать...
Секунды,слова,комплименты...
Не хочется больше бежать...

Улыбка безумная,слезы.
Швыряю подальше дела.
И ломка проходит от дозы
Случайного мини-тепла.

"Ты в чьем-то придуманном мире!
Очнись,возвращайся в реал!"
Я тихо шепчу:"Три-четыре...",
И это еще не финал.

Я молча глаза поднимаю,
Лицо всё в разводах краски.
"Ты как?" - "Да нормально. Живая..."
Какой разговор дурацкий...