Только Ангел меня не заметил

Давид Галан
Не любим, не храним и не светел
Потерявший навеки покой
Снова Ангел меня не заметил
Пролетая над грешной землей

Обезумев от жесткой отдачи
Прекратив на мгновение бег
Я осколки души тихо прячу
Доживая без чувства свой век.

В темноте свое сердце оставил
Как засохшая глина крошусь.
Предложите мне игры без правил!!!!
Предложите. И я соглашусь…

Расскажите мне, Боги, о свете
Так уставшему, дайте покой
Только Ангел меня не заметил….
Снова тьма остается со мной