уходя уходи

Леся Гребенюк
уходя уходи.
выбрось чувства с груди
не жалей, а прощай.
было что забывай.
в сердце боль отпускай
и его открывай.
для друзей, для родных
продолжай дальше жить.
не молчи, ГОВОРИ!
чувства все покажи.
не скрывай, не держи..
и в мечтах не живи!
а на небо взгляни.
и поглубже вздохни.
счастье в сердце впусти
всё с начала начни.
свою грусть отпусти.
оглянись и пойми что же ждёт впереди.
всё прости и живи!
2007г