Дитя не плачет - мать не разумеет

Денис Кузьминов
Черные ветви воздух цепляют
Болезни и люди людей убивают
И где-то в кроватке будет плакать дитя
Мать не пришла, злая судьба.

Ветвями деревья царапают воздух
И никак не спасают глупых и черствых
И где-то в кроватке закончился плач
В окно, где кроватка стучался палач.

Как колом проткнута воздушная пена
В скорой везут бездыханное тело
В окне где кроватка включается свет
Мать та пришла, а дитя уже нет...