Так хочется весны...

Николай Головкин
***
Так хочется весны
И музыки капели.
Пусть не тревожат сны,
Врываясь в них, метели!

Пусть оттепель в душе:
Подснежник – как улыбка.
И светлое уже
Не будет в жизни зыбко.

Пусть грустное, а с ним –
Болезни и невзгоды, –
Как талые все воды,
Весны несёт гольфстрим...