***

Владимир Ромашкин
Живу я в биоритме жизни,
Ключи познаний, пальцем теребя,
Информативности события
Пытаюсь я умом понять.
Я за духовностью не спрячусь
От этой грешной суеты,
В обрывках фраз слова переиначить,
Как горсть сомнений пустоты.
Кругом обман и много фальши,
Неправды, лести, наглой лжи.
Живём не прошлым - настоящим,
В процессе бедности души.