врозь

Павел Ню
Инкогнито первый снег
  В четвертом часу утра.
Частично исходит на нет
  Взорвавшаяся звезда.

Не знаю, тебе или мне
  Позирует потолок.
Стишок на твоей стене
  Меня повергает в шок.

Укусы оставили след,
  Который не смоет вода.
Скатившийся на пол плед
  Останется там навсегда.

По глупости в темноте
  Планета теряет ось.
Как жаль, что теперь везде
  Мы будем отныне врозь.