Зачем

Нина Сонкина
Зачем в тиши звонок опять
На усмерЕнные надежды?
Не повернется время вспять,
Любви не изменить одежды.

Зачем тревожишь сердце вновь:
Так больно было отреченье.
Еще сочится раны кровь,
Роняя капельки сомненья.

В плену несбыточных желаний
Вновь окажусь в итоге я,
В годичном цикле всех свиданий...
Зачем тревожишь ты меня?