ТЫ

Даниэлла Дья
Красиво плача
Смотришь в  небо
Там легким перышком летит облако одно
И ты вдыхая запах сосен
Так глубоко дыша
Ты вспоминаешь ласку лета
И теплые дни...
И грусть и радость
Все смешалось
Смеясь ты  плачешь в тишине
Красивою рукой рисуя
На небе образы героя
Из сказки о любви.
И пусто так, и холодно, и страшно
Пустыня. Лес. И ты  одна.
Готовишься к полету в  небеса.