Что-то школьное

Ян Колес
Событием грандиозным,
Амбициозным делом.
По школьной доске зелёной,
Белым обычным мелом.

В чувствах хочу признаться,
Девушке, что всех роднее.
Но, как бы не растеряться,
Перед тобой краснея...