Все просто, я тебя люблю!

Дмитрий Ксурь
Хочу!
Хочу тебя!
На миг! На час!
Хочу всю жизнь отдать сейчас!

Не нахожу!
Я сил целебных
Ни в городских делах,
Ни в травах луговых волшебных!

Лечу!
Лечу к тебе!
Тобой живу!
Все просто, я тебя люблю!