Тоска

Андрей Гредягин
В темной комнате пустой
Рядом нету ни кого,
Со своей больной мечтой,
На едине с самим собой.

Я молчу и провожаю
Больное время до крыльца,
В пустой дыре я прозябаю
Жизнь смешную до конца.

А вокруг клубится пепел,
Воспоминания куски
И мир безпечный мне не весел,
Я умираю от тоски.