Мое первое!

Максим Потапов
Закрыв глаза, я представляю пред собою,
Твои красивые глаза и приятную улыбку!!!
И тело нежное твое!
Которым так и жажду насладиться!!!!!!
Хочу чувствовать твое биение сердца,
И ласки твоих губ!
Подняться в высь в блаженстве удовольствия
Под самый свод небес! И не спускался бы оттуда,
Но это всего лишь Миф!!! 
И, открыв глаза, я понимаю!!!!Что я один!
И рядом никого!