Клин

Александр Древицкий
ШМУЭЛЬ ЗИЛЬБЕР:

Коли клин загонишь, блин,
Советов будут тысячи.
Не выбивайте клином клин-
Клин нужно просто вытащить!

Я ПРОДОЛЖАЮ:

1. Был в моем сердце клин,
Я вытащил его без клина,
Вот только там остался, блин,
Шрам размером с поларшина.

2. Я нашел сегодня клин
И первый высадил из сердца,
Вопрос имею лишь один:
Мне со вторым так же делать?