Австралия

Женя Южная
Я мечтаю об Австралии,
Я хочу уехать в рай.
Не хочу жить в Португалии,
Не манит меня Китай.

Я мечтаю жить на солнышке.
Просыпаясь поутру,
Видеть Сидней из оконышка
И кормить с рук кенгуру.

За моим окном метелица,
Минус двадцать и ветра.
Мне, порою, и не верится,
Что в Австралии жара.

"Где же солнце моё ясное
И Великий Океан?
Ты настань пора прекрасная,"-
Говорю своим мечтам.

Я мечтаю жить в Австралии!..
В минус двадцать, в холода
Согревает меня дальняя
Австалийская звезда.