путь

Зауре Хизатолла
33 раза взмолилась я Богу,
чтоб отыскать прямую дорогу,
чтоб не споткнуться в грязь не упасть,
с совестью чистой её отыскать.

Если так надо – готова искать,
сколько отмерено, столько прождать.
Если так надо – ночами не спать,
в ночь от бессилия на помощь не звать.

Каждый фрагмент в чистоте принимать,
чтобы с улыбкой рассветы встречать,
чтобы по имени ангелов знать,
крыльями счастья себя обнимать!

В жизненной страсти себя баловать,
искренность чувств на лице не скрывать.
Снова хотеть и снова желать,
до новых вершин путь покорять

Вознаграждения свои собирать,
источники силы свои сохранять,
Если так надо – с нуля всё начать,
с нового старта легко проживать.

Всё что моё для себя возвращать!
Силу, дух воли прочней закалять,
чтобы уверенно в небо прощать
чтобы однажды смело сказать:

Это дорога дана мне от Бога,
Я знаю как СЧАСТЬЕ своё принимать!
Я знаю как СЧАСТЬЕ своё сохранять!
Умею дарить и в стократ возвращать!
2000