Чуть немножко

Кика Андреевна
я тебя чуть немножко люблю
нежно так и совсем не безумно
и себе каждый миг говорю,
как же там всё в душе неразумно

вижу лик твой и...сердце молчит,
лишь немножко замрет и немножко тепло.
ты такой совершенный- памят это хранит.
может это не так, но со мной всё одно...

вновь мечта и надежда, немножко ведь можно?
я смотрю на тебя, я любуюсь...
но ведь знаем мы все: ты и я - невозможно.
я грусчу, я судьбе повинуюсь.

почему же всё так? почему так случилось?
вновь по-новой, вновь что было.
а тогда всё совсем ведь не получилось,
или представить,что я всё забыла?

октябрь 2010