Не говори красивых фраз...

Татьяна Харламова
Не говори красивых фраз…. И не проси взамен
Хорошей жизни, легкий путь… Иль прочих перемен.
Всегда надейся на себя – ведь это так легко,
Ты сам всегда в ладу с собой, друзья же – далеко.
Ты сам уверен, что дойдешь по верному пути,
Конечно грустно одному… Но выбор твой - идти…
И часто так – пройдя весь путь, присев у колеи,
Ты в отражении воды увидишь сны свои…
И пусть реальность не легка, и ноги сбиты в кровь,
Ты всей душой стремился жить, найти свою любовь.
И пусть все снегом замело – декабрь вступил в права,
Но на асфальте под окном останутся слова…
«Стремись идти всегда вперед, живи реальным днем!!!»
Лишь отыскав покой души мы счастье обретем…