Лишь взмах

Елена Скубина
Мне бы крылья, что б мне до тебя
Был лишь взмах белоснежных перьев.
Мне бы к ласточкам и голубям,
Мы бы с ними летели, летели.

На окно твое ласточкой серой
Тихо сяду, в стекло постучу.
Я с хорошим: с надеждой и верой,
Я тебе только счастья хочу.