Просить, похоже не умею...

Лариса Шахбазян Лапшова
Просить, похоже не умею,
Хотя по жизни приходилось:
Всем телом будто каменею...
Гордыня раньше зародилась!
Просить, похоже, не умею...
За столько лет, невероятно,
Я, словно девочка, краснею -
Дарить другим душе приятней...
Просить, похоже, не умею...
Я, как плохая ученица,
В тех ситуациях - немею...
А может, надо научиться?



(картинка из интернета)