***

Юлия Лионелла
Кажется, все небо обрушилось на город,
Повсюду разит унынием, насквозь пронзает холод,
Как заостренный клинок. Не видно конца и края
Жестокой знобящей мгле . Стоять у ворот рая
Нам не суждено. В грехах мы сами виноваты!
Никто ведь нас не заставлял жить так. Не стоит же предвзято
Судить добро и зло теперь, для этого есть тот, кто выше.
Мы можем только дальше жить, и пусть никто нас не услышит,
Страницы жизни, пролистав, мы обязательно поймем:
Иначе поступить могли, а небо вовсе ни при чем…
               
                2006 г.



Фото авторское.