Мы погуляли и забыли

Анастасия Гештовт
Мы говорим "Спасибо"еле слышно,
Порою забываем говорить.
Мы просыпаемся с улыбкой,
За мир должны благодарить.
За что?
За солнце,снег,за слёзы.
За то,что дали нам любить.
Мы говорим "Спасибо"еле слышно.
А всё что у нас есть--это лишь жизнь.
Мы говорим "Любовь!Она бесценна!",
Но не бесценнее чем жизнь.
Мы погуляли и забыли.
А жизнь останется как жизнь.
Мы разучились говорить"Спасибо"
Неужто сложно?Звуков только шесть!
Мы забываем говорить "Спасибо!"
Ребята,не забыли ведь любить!
Любить ли жизнь?
Задумываемся ли вовсе?
Любовь к жизни--верней всех страстей.
Мы погуляли и забыли.А жизнь осталась нам как жизнь.