лишь набросок...

Апрель Виталий Семко
оставить!... -  значит ли - не Любить?!
значит ли принебречь и покинуть?!...
отказаться от жизни как-то не просто.
(тем более если Любишь…)
в сто крат куда проще сгинуть!

а по небу ползут и ползут облака.
осень веет холодным ознобом.
за стакан вновь берётся немая рука
и досада,
             издёвка
                и злоба.

злая девка-Судьба не созла стала сукой,
устав от чужих насмешек,
она, как и я, опустила руки…
(стаканы гремят безысходностью звука…)
и путь прерывается пеший…