Деревенский джаз

Артем Пальчиков
Не знаю как получилось, но под музыку кажется будет звучать, но я не мастер конечно)))

Много теперь я в кабаках и барах
Их повидал в жизни своей не раз
Я позабыл, как это спать в амбарах
Под соловья, под соловья рассказ
 
В свете луну,что так горит над лодкой
Что на реке яркий проклала путь
Я воспевал тихою песней робкой
Как же теперь все это мне вернуть?

Открыть быть может чистый новый лист?
Я вспомню в доме ветра свист
Когда стучит в мое окно
А также вспомню вкус родных хлебов
И крепость стареньких дубов,
Ну как же было это все давно

Греюсь теперь вместо костров у печки
Вместо травы, мягкий простой матрас
Ива моя может быть ждет у речки?
Может пора ехать уже сейчас?

Открыть быть может чистый новый лист?
Я вспомню как тут воздух чист
Как ясно в поле и светло
Я так же вспомню красоту лесов
И преданных у будки псов
Ну как же было это все давно

Пара ру ра рура рура ру рей
Пара ру рей ру рей ру ра-ааааа-ам
Березы еду к вам скорей-скорей
К своим оставленыым мечта-ааам

Пара рурей ру пам!