Рецензия на Он касался её... Александр Приймак 1

Алькамша
Он касался её, словно ветер окна,
Он ласкал её тело, как будто голодный...
Но затих.. Бесприютный,
всё так же холодный,
Потому что она, как стекло, холодна...

Он пытался в неё, раскалённый, войти,
Обдавал её жаром расплавленной печи...
Только холод стекла так незыблем и вечен,
Что к нему не отыщешь так быстро ключи.

Он старался согреть их обоих теплом...
Накалился уже до предела, до грани...
И когда до неё это всё же дошло,
Он сгорел ото всех предыдущих стараний...
                04.12.10