С Иисусом

Светлана Аболиня
 
У  распятия  Иисуса
Сразу  смолкнут  голоса,
Духом  к  небу  вознесусь  я,
И  забудутся  дела,

       Суета  уйдет  земная
       Далеко  на  задний  план,
       Буду  ждать  я,  замирая,
       Чтоб  рассеялся  туман,

Чтоб  скинуть  враз,  как  цепи,
Совершённые  грехи,
Чтобы  написать  мне  эти
Сокровенные  стихи,

         О,  Иисус,  Ты  наш  спаситель
         Избавляющий  от  бед,
         Душ  бессмертных  Ты  целитель,
         Ты  на  все  даешь  ответ,

Ты  горишь,  как  факел  жизни,
Призывающий  сердца,
Буду  петь  Тебе  до  тризны,
Путь  пройдя  свой  до  конца !