Депрессия

Владимир Павлов 4
Ну, вот и все, теперь тебя не стало,
Ты пеплом  растворилась за окном.
И душу вдруг покинула  усталость,
Что спазмами давила день за днем.
Ночи бессонные исчезли за порогом,
Забрав с собой тоску и пессимизм.
Я поднимаюсь как в обличье новом,
Улыбкой свежей, излучая оптимизм.
Я за окном свою депрессию развеял,
Я снова выжил! Смог все победить!
Я жизни зерна вновь опять посеял,
Чтоб поле жизни продолжало ЖИТЬ!