Математика

Рогинский
Я иду к ней пол жизни
Прожив четверть века
Умножая на два
Целых чисел рассветы

Поделив на сто крат
Корень скорости света
Ускоряюсь на Пи
От диаметра лета

Два квадрата на юг
Вычив разность побед
Я суммирую грусть
Получая ответ:

Если А, это я
Если Х, это ты
Если путь - три длины
То тоска - это мы