Gioco

Анна Рубина
 
Не надо меня обнимать
И трогать едва  за плечо,
Ведь горе во мне не для вас,
Моё лишь оно, моё!

Не надо меня понимать,
Не надо стучать ко мне в дом,
Я вас не намерена ждать
И звать вас не стану потом!

Его я хочу! Его!
Его голубые глаза!
Мне больше не нужен никто,
Ни ты, и ни ты, и ни та!

Мне больше не хочется спать,
Мне мало часов, что есть!
Мне хочется петь, танцевать
И там, и вон там, и вот здесь!

Начните меня проклинать,
Ведь вряд ли я вас полюблю.
Так проще всего забывать,
Не вспомнить и мне поутру.

Я помню мне важные дни,
Три дня и часы над письмом,
Его разговоры в любви,
Любви той, что нет в вас, ни в ком!

Ему  покажу я ту боль,
Что в сердце живёт без него,
Что льётся потоками слёз
Руками, к роялю без нот…

Для всех же я стану играть
Блаженную, странную роль,
В которой я буду для вас,
Для них, для неё, для него…