Песнь

Айвил
Давай потанцуем затасканный танец
Постылыми фразами такт вымеряя
Звучали,звучали,хрусталью бокалы
Краями,краями...На грани?За грани!
Взорвемся мечтами сорвавшись за грани
Ветрами,ветрами мы с небом прощались.
Наивны печали,с годами,летами
Мы верили в чудо,любовью спасаясь.
Звездою,луною замкнули все на ночь
Тенями метаясь,где солнце скрывалось.
Мы были оттенками чувств,зеркалами
И сердце раздали,себе не оставив.
            
Мы сердце раздали,себе не оставив
Печалью скрываясь и встреч избегая
Заложены души в залог за свободу
Растерзаны грёзы в кровавые клочья!
Терзали друг друга,себя ненавидя
И злыми словами по ранам хлестали,
Но вспомни Ту Осень,летящие листья
Как первыи наш танец,разбиты...Разбиты!
Разбиты реальностью,жестким финалом
Разбиты проблемами мы,проиграли
Неистово бьется,где сердце тоскою,
Погибшее чудо,что звали любовью...