***

Эл Беккет
Пелена не спадает с глаз,
Тишина... Я иду по приборам.
Каждый миг, как в последний час...
Я поспорить готов с приговором.

Барабанная дробь - мой пульс,
Страх с восторгом слились на пике.
"Хэй, Шкипер! Меняем курс!"
Захожусь в неистовом крике.

Разольётся по телу огонь,
Двести двадцать пустить по венам.
Мой кулак превратился в ладонь,
Я пройду сквозь глухую стену...