Скромная труженица панели 5

Соломон Ягодкин
Да, были когда-то и мы жеребцами...

Вот раньше: «Проститутка Троцкий», «Генетика – продажная девка империализма», а сейчас, ну разве это секс?..

Любовь с первого взгляда и любовная атака с первого захода – это далеко не одно и то же, хотя многие и путают...

Скотская страсть обывателя рыться в чужой постели позволяет ему всегда быть в курсе дела...

За педикюр просто обидно, можно подумать, что его делают одним только педикам...

Мужики были все как на подбор, их оставалось только подобрать...

Педики играли в «салочки», и на время даже забыли о том, что они – жуткие развратники, до того им было хорошо и приятно...

Мужик оказался как молодой огурчик, весь – в пупырышках...

Оба они так нежно любили друг друга, что несмотря на свою половую однобокость, нарожали друг другу кучу прелестных ребятишек...

У извращенцев не должно быть детей, потому что они сами ещё – как дети...

Если мужика раздеть, то в нём всегда есть что-то от голой бабы...

Озлобленный мужик тоже напоминает мегеру, но только в штанах...

Мужик был не то что беременный, но с животиком, хотя и при всём остальном...

Сексуальное меньшинство, помимо всего прочего, вносит большой вклад и в сдерживание демографического взрыва, за что ему большое спасибо от нас, сексуального большинства...