Девчонка-соседка

Шаламов Андрей Владимирович
Глазёнки горят и душа нараспашку –
Такой я запомнил соседку Наташку,
Готовность умчаться по первому зову,
Ведь кто не попросит – поможет любому.
Наташка – два бантика, чудо-косички
И голос-звонок, как у радужной птички,
Жалеет и лечит собачек и кошек,
Ведь ей отдыхать-расслабляться не гоже.
Порядок у нас во дворе и беседке,
Спасибо Наташке, девчонке-соседке.