зимняя ночь

Алечка Белякова
хрустальные слезы небес
ложатся покровом на землю,
метели ликующий бес
тоске моей с трепетом внемлет.

зияет во льду полынья,
ранение сквозное, навылет,
в закате холодного дня
горячее сердце остынет.

с бледностью воска луна,
свой свет из-за тучи проронит,
зимняя ночь. тишина.
тоскливо душа моя стонет.