Хочу любить тебя

Алла Тимошенко
Хочу любить Тебя под звездным пологом ночи...



Хочу Любовь Тебе дарить в мерцании свечи...



Душой сливаясь где-то в  Небесах,



Открыв друг другу СКАЗКУ в ЧУДЕСАХ!