В ожидании чуда...

Евгения Степанова
До Нового Года четыре недели.
События, дни пронеслись- улетели...
А мы так недавно мечтали- хотели
Метели!

И праздника ждет расписная посуда...
Ужасна погода; привычна простуда.
А мы снова ждем, что придет ниоткуда
Чудо!

Опять ожидание- жизни основа.
Смеемся и плачем...живем бестолково...
Подействует, верим, волшебное слово
Снова...