Второе снежное

Лана Имбрасене
Снежным вихрем мимо всех,
Хочешь - взглядом задержусь,
Намывает кошка грех,
На ресницах тает грусть.

Желтый мячик плавит тьму,
В потолке застрял закат,
Почему - я не пойму,
Кто не прав, тот виноват.

Выжму из вины вино
В легкий кубок для обид,
Снег метет, как помелом,
Кошка вымылась и спит.