Нюанс поэзии

Валентина Томашевская
Года как листья между весенним рассветом 
и осенним закатом.
Миг - нюанс для вечности,
или все равно что малое дитя:
бесподобен, красив,быстро вырос!
Миг, нюанс для поэзии -
самое сердце, самое  то!