Одинокая женщина хочет ребенка...

Марфа Чернявская
Все ближе к сорока,
И ежедневный фитнес,
Но, несмотря на СПА,
Улыбка не искрится.

Подругам не близка,
Не радует карьера,
Запряталась  тоска
В модерне интерьера.

В полуночной тиши
Заевшей кинопленкой
Прозрение   души -
Молитва о ребенке.

Неверящих мечты…
Господь великодушен…
Спасет от пустоты...
Отчаявшейся душу...

2010